Я родился...
У меня есть два ангела, они называют себя мамой и папой...Они меня постоянно целуют, кормят, одевают и избавляют от мокрых одеяний.
У них это называется - любить...
Мне уже 5...Я давно болтаю без умолку, писаю не в штанишки, интересуюсь гусеницами и машинами...
Мне 12...Я учусь в школе, занимаюсь боксом и ненавижу читать.
Мне 17...Я уже стал мужчиной, в свободное время подрабатываю официантом, поступаю в институт, который мне оплатили родители...
Мне 25...За плечами неплохой сексуальный опыт, диплом престижного института по ненавистной профессии, ненавистная работа с хорошей зарплатой, любимая женщина...Появляются мысли о браке...
Время летит...Мне 33...Позади развод, новая должность на работе, новое амплуа в жизни - воскресный папа, новая машина, двадцатилетняя любовница...Почему же так тошно?...Зачем я живу?...Я, как во сне, просыпаюсь, ем, работаю, трахаюсь, сплю...Я стал биороботом?...Я такой один или все так живут?...В чем смысл моего существования?...Мне ничего не интересно. я не ощущаю вкуса жизни и запахов бытия...Пытался найти ответы в книгах, но...еще больше вопросов...Мимолетные радости в виде секса, еды, ночных гонок и компьютера...
Или, это не сон, а такова жизнь?...Но, почему же я не знаю своего предназначения?Может я все еще сплю?.................
Жизнь — это сон.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-06 14:00:27
Поделиться22008-01-09 02:10:57
...Смысл человеческого бытия, может быть, в том и состоит, что, завершив свое земное существование, человек остается жить в сердцах, душах и в памяти тех, с кем довелось ему повстречаться на жизненном пути....
В отведенное время, Человек должен сеять зерна добра и любви в простых смертных (впрочем, как и он сам)...
А как известно, что посеешь, то и пожнешь...
Страница: 1