Либертинаж проделал достаточно сложную эволюцию — от богоборчества до тривиального разврата, трансформированного сексуальной революцией в норму....

Либертен

Объявление

Уважаемые гости... Мы не настолько распутны, чтобы сразу тащить Вас в постельку.))) Нам приятны Ваши просмотры наших тем, но более приятно услышать и Ваше мнение в наших темах...Есть еще причина, по которой Вы еще не Либертен?))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Либертен » Что наша жизнь?...Игра? » Школа злословия.

Школа злословия.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Салон леди Снирэл — святая святых в школе злословия, и туда допущены лишь избранные. Сама, «уязвленная в ранней молодости ядовитым жалом клеветы», хозяйка салона теперь не знает «большего наслаждения», чем порочить других...
Ричард Бринсли Шеридан...
Погубленные репутации, расстроенные свадьбы, запущенные в обращение невероятные слухи....
Для некоторых персон, это норма жизни...Точнее, смысл бытия....эдакий допинг и подпитка...
Сплетня...
Разрушительная сила слова...
Кого-то она лишь зацепила....кого-то уничтожила...
Сплетня....
Осознанная ложь, которая из маленького комка превращается в лавину...
Сплетня...
Человек, погрязший в своих пороках и несчастиях, находит отдушину, именно, в ней...читая "желтую прессу" и получая, хотя и маленький, но допинг...Ведь, как хорошо, что не у меня одного все так плохо...У соседа машину угнали...У соседки муж пьет....Коллеге прибавили в жаловании меньшую сумму от моей............
Эгоизм?...возможно...
А кто Вы в школе злословия, ученик или учитель?

2

Живи как отшельник,
       Гуляй или плачь -
       Найдет тебя сплетня,
       Придет твой палач!

Двери не отворит -
       Под дверь подползет,
       Ограда мешает -
       Сквозь камень пройдет.

В чем грешен, не грешен -
       В набат прогудит,
       Навек обесчестит,
       По гроб осрамит.

И в грязь тебя втопчет
       И недруг и друг...
       Проклятая сплетня!
       Проклятый недуг!

3

Ненавижу сплетников.Такое чуство, что людям больше заняться нечем, как сочинять небылицы.Меня это касалось не один раз.Но однажды я при помощи коллег-мастериц сказок лишилась друга.Я с ним работала, но мы дружили домами.Я прекрасно знала его жену.Он меня всегда подвозил.Потом у нас была совместная командировка.За неделю, пока нас не было кто-то из мастериц накрутил его жену, что мы любовники.По приезду у него был страшный скандал, дело чуть ли не до развода дошло.Я пыталась поговорить с его женой, но она меня и слушать не захотела.В итоге - он стоял перед выьором - либо друг, либо семья.Я его конечно поняла.Он уволился с работы, а потом они вообще переехали из нашего района.На работе про меня плели еще большие сказки, что я распутная и мужей увожу.Пришлось тоже уйти с этой работы.Вот тебе и школа злословия. :(

Вы здесь » Либертен » Что наша жизнь?...Игра? » Школа злословия.