Либертинаж проделал достаточно сложную эволюцию — от богоборчества до тривиального разврата, трансформированного сексуальной революцией в норму....

Либертен

Объявление

Уважаемые гости... Мы не настолько распутны, чтобы сразу тащить Вас в постельку.))) Нам приятны Ваши просмотры наших тем, но более приятно услышать и Ваше мнение в наших темах...Есть еще причина, по которой Вы еще не Либертен?))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Либертен » Проза, поэзия, театр, кинематограф. » Микромегас.

Микромегас.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дневник либертена о достойной, по его мнению, литературе, которую он рекомендует другим соратникам.
Я, например, опять перечитала Бредберри...
Уж, очень мне нравится его пророческая и философская фантастика.

2

Avis rara написал(а):

Дневник либертена о достойной, по его мнению, литературе, которую он рекомендует другим соратникам.
Я, например, опять перечитала Бредберри...
Уж, очень мне нравится его пророческая и философская фантастика.

Знаете, давным давно, на Советском телевидении снимали сериал по мотивам произведений Бредберри. Очень качественный телевизионный сериал, работа актёров на высоте. Это было моё первое знакомство с Бредберри. Увлёкся.

3

MalleusMaleficarum написал(а):

Знаете, давным давно, на Советском телевидении снимали сериал по мотивам произведений Бредберри. Очень качественный телевизионный сериал, работа актёров на высоте. Это было моё первое знакомство с Бредберри. Увлёкся.

Не видела, скажу честно...
Прочитав "О скитаниях вечных и о Земле" лет 20 назад, я была в шоке от этого автора...
Любимым был "И грянул гром"...сумасшедшая вещь...
Когда американцы поставили этот фильм пару лет назад, я не ходила в кинотеатр...Из отрывков было понятно, что это "лажа".
Бредберри, это тот писатель, которого нужно воспринимать в одиночку...Свой фильм и не иначе...
Если вспомнить "Фаренгейта", то сколько в этом пророчества...похлеще Нострадамуса...
Люди перестали замечать, ощущать, ценить банальное...но такое естественное - Природу...
Люди перестали ценить книги...
Люди погрязли в рекламе...
Люди ли?...........

4

Коэльо.
И особенно "Алхимик".Сейчас читаю Вербера "Империя ангелов" - друзья присоветовали.Забавная вещица.Необычный взгляд на нашу жизнь до и после.

5

Белоснежка написал(а):

Коэльо.
И особенно "Алхимик".Сейчас читаю Вербера "Империя ангелов" - друзья присоветовали.Забавная вещица.Необычный взгляд на нашу жизнь до и после.

"Алхимика" прочитала давно, также как и "Империю"...
Последнее просто потрясло...Просто, это мой взгляд на человеческую жизнь до и после..А потом - бац, и читаешь книгу, разделяющую твои взгляды.
Никак не могу найти время на Муравьев.

6

Объясните плиз, что есть Муравьи? :O  :D

7

Белоснежка написал(а):

Объясните плиз, что есть Муравьи? :O  :D

Это Тот же Вербер)))
По моему, это трилогия, но точно не скажу...
Философия на примере жизни муравьев...

8

Avis rara написал(а):

Философия на примере жизни муравьев...

Нашла в тырнете :D
Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра!
Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи!
И они живут среди нас.
Или это мы живем среди них?
Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?

Тоже заинтересовало

9

Белоснежка написал(а):

Этот многомиллионный город занимает на поверхности земли всего два квадратных метра!
Его жильцы – самые трудолюбивые существа в мире! Их умение подчиняться правилам – мечта любого диктатора! Их интеллекту можно только позавидовать! Они – муравьи!
И они живут среди нас.
Или это мы живем среди них?
Чья цивилизация окажется жизнеспособнее?

Да, это именно оно...Сквозь призму в поисках познания...
Познания чего?...может Истины, может правды жизни...
Вербер мне нравится....это однозначно)

Вы здесь » Либертен » Проза, поэзия, театр, кинематограф. » Микромегас.