Либертинаж проделал достаточно сложную эволюцию — от богоборчества до тривиального разврата, трансформированного сексуальной революцией в норму....

Либертен

Объявление

Уважаемые гости... Мы не настолько распутны, чтобы сразу тащить Вас в постельку.))) Нам приятны Ваши просмотры наших тем, но более приятно услышать и Ваше мнение в наших темах...Есть еще причина, по которой Вы еще не Либертен?))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Либертен » Политический Олимп. » Самсон-борец.

Самсон-борец.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПРИСЯГА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

«Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу».

Статус Президента Российской Федерации определяется в четвертой главе Конституции.

Президент является главой государства, гарантом Конституции, прав и свобод человека и гражданина. Он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и   взаимодействие органов государственной власти.

Президент определяет основные направления внутренней политики.

Президент определяет основные направления внешней политики.

Президент является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами.

Президент решает вопросы гражданства Российской Федерации, награждает государственными наградами, осуществляет помилование.

Все это формальности. Вот и Путин почти "отстучал" свои два срока.
Что нам дал "наш президент"? Выполнил хоть один пункт из присяги?
Или, это стезя любого президента любой страны?

2

Начало года..."Наш президент" работает, не покладая рук.

Выступление на церемонии открытия горнолыжного туристического центра «Красная Поляна»
2 января 2008 года
Сочи
В.Путин:

Уважаемые друзья!

У нас сегодня действительно приятное знаменательное событие – мы открываем горнолыжный туристический центр на Красной Поляне.
И я, прежде всего, хочу поблагодарить строителей, инженеров, всех, кто работал здесь, сделал работу качественно, в срок, с соблюдением всех необходимых экологических требований. Это приятный подарок не только для профессионалов, но и для широкой публики, для всех, кто любит активный образ жизни, для всех, кто любит зимние виды спорта. Это первая ласточка в подготовке Сочи как столицы зимних Олимпийских игр 2014 года. Нам предстоит ещё возвести большое количество спортивных сооружений здесь, на Красной Поляне, и уверен, что это тоже будет сделано в запланированные сроки, и с таким же качеством, как и это.

Хочу поблагодарить и компанию «Газпром» – инвестора, который вложил сюда необходимые средства. Здесь уже было сказано о том, что с помощью «Газпрома» намечается возведение и других сооружений, в том числе лыжного стадиона, гостиниц, дополнительных трасс, и протяжённость этих трасс должна быть увеличена вдвое. Это действительно хороший конкурент, реальный конкурент зарубежным зимним горнолыжным центрам. Всё сделано на самом высшем уровне. И в этой связи я хотел бы сказать, что, конечно, блестящие результаты, которые мы ожидаем от наших спортсменов – это, прежде всего, победа конкретного человека, конкретного спортсмена. И всё-таки для того, чтобы у нас было как можно больше таких достижений, которыми могла бы гордиться вся страна, нам нужно научиться строить вот такие спортивные центры, научиться содержать их в необходимом состоянии. Уверен, что здесь, на Красной Поляне, это будет как раз тот самый случай, когда мы сможем доказать, что в России мы можем сооружать вот такие спортивные центры. И это подарок не только, повторяю, для спортсменов высокого класса и высокого уровня, но и для широкой публики. Это лучший вклад в развитие детского и юношеского спорта. Я всех сердечно поздравляю и желаю всем самого доброго в наступившем году.
Большое вам спасибо.

Кто бы сомневался, что "вбухав" такие деньги, Красная поляна может стать возможным конкурентом.Чего это стоило, можно спросить у местного населения, которое вряд ли будет  свои выходные проводить на этих склонах. Не по карману такое хобби.

3

Я вообще не понимаю людей, которые и в эти выборы голосовали за Путина.Ведь действительно прошло 8 лет, но мы не стали жить лучше.Явный разрыв между бедными и богатыми.Такое мне кажется даже при капитализме невозможно.Но Путин остается для многих звездой.Он конечно лучше Ельцина, типа ведет правильный образ жизни, катается на лыжах, занимается дзюдо, не опухший после очередного праздника.Хорошая визитная карточка страны.Но не более.Имхо.

Вы здесь » Либертен » Политический Олимп. » Самсон-борец.