Либертинаж проделал достаточно сложную эволюцию — от богоборчества до тривиального разврата, трансформированного сексуальной революцией в норму....

Либертен

Объявление

Уважаемые гости... Мы не настолько распутны, чтобы сразу тащить Вас в постельку.))) Нам приятны Ваши просмотры наших тем, но более приятно услышать и Ваше мнение в наших темах...Есть еще причина, по которой Вы еще не Либертен?))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Либертен » Будуар смешных жеманниц. » Семья антиквария, или Свекровь и невестка.

Семья антиквария, или Свекровь и невестка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вспоминая Карло Гольдоди, я пришла к выводу, что свекровь и невестка - это пожизненные оппоненты...
Редкий случай, когда они на одной стороне, во благо любимого сына и любимого мужа...
Я никогда не жила со свекрухой))...
Но, исходя из жизненного опыта, а у меня их было 2, могу смело заявить - это Судьба)))
Моя статистика - 50на50...
Одна меня просто обожала, вторая грозила сыну, что наймет киллера...
Если бы мы жили вместе, наверное, она бы и без киллера обошлась.В чай - яду, и все в ажуре)
Именно, этот второй вариант, меня удивлял.Пока мы встречались с моим будущим мужем, она строила разные козни.Звонила и обзывала, угрожала жестокой расправой, рассказывала, как ее сын давече занимался сексом со своей бывшей(хотя, он был со мной) и т. д...
Что меня удивляло?...Из гулящего, частенько пьяненького, балующегося травкой мальчика, ее сын превращался в Человека. С ночными шабашами было покончено, с пьяным угаром и травой тоже..Ответственное отношение к работе в его 18...
Но...ей, всегда равнодушной к судьбе сына, в этот момент казалось, что она должна восстать)
При чем, я всегда делала ей подарки к праздникам и не препятствовала их общению, даже настаивала на нем ...
Спустя лет 5-6...Она уже успокоилась, но сказала мне чудные слова:я всегда была против Ваших отношений. Мой сын не достоин такой, как ты...
Вот, мои сладкие, и поймите свекровь)))

2

Ме тоже не особо повезло.Мы жили вместе.Скандалов не было, но самая настоящая холодная война.Если я готовила ужин, то для нее то пересолила, то недосолила, но все с милой улыбкой.Или- Дорогая, ты опять приготовила вкусный ужин, но слишком калорийный, я лучше воздержусь.
Я всегда не так ставила посуду в сушку, не так гладила, не так пылесосила.После любого моего действия - все переставлялось, перемывалось, переглаживалось.Говорить об этом с мужем не было смысла.Она так красиво это обделывала :D , что комар носа не подточил бы.В итоге мы разошлись.Не знаю, что она ему пела без меня, но после очередного "неправильного" моего действия, я не выдержала и стала собирать вещи.Уехала к маме.Он не звонил.А я всдохнула полной грудью.Было чуство, что бежала из рабства.Но прикол в том, что она позвонила через год и зондировала почву, не хочу ли я воссоединиться с ее сыном.А то бедняжка он умирает от любви ко мне.Ага, так я и поверила в искренность ее звонка.Небось попалась другая невестушка, да не такая дура, как я :D .В итоге.Сейчас я ни о чем не жалею.Если он себя так повел в первый год нашего супружества, под каблуком мамочки, то ...
А недавно нашел меня в Одноклассниках.Уморил.Просмотрел все мои фотки и написал - как же я рад, что ты не моя жена.Ты такая стала страшная. :lol: Естественно.Красное море и я со своим бойфрендом показались ему страшной сказкой.

Вы здесь » Либертен » Будуар смешных жеманниц. » Семья антиквария, или Свекровь и невестка.