До защиты курсовой у меня осталось меньше недели,  и мне нужно провести масштабное исследование (анкетировать нужно более ста человек, чтобы получить наиболее достоверные результаты). Доступа к школьникам, студентам, работникам организаций у меня сейчас нет. Но я надеюсь, что вы, уважаемые шники, мне в этом поможете :)    Это не займёт у вас много времени. Вам нужно будет всего лишь скачать документ с двумя уже оформленными для вашего удобства методиками, ответить "да" или "нет" на 70 простых вопросов , ну и отправить его мне по емэйлу. Я рассчитываю на вас! :)    ЗЫ. Тест абсолютно анонимный. Свои данные указывать не нужно. Так что я надеюсь на вашу честность при ответе на вопросы.  ЗЗЫ. Не волнуйтесь. В скачанном файле только вордовский документ. Ничего более. Никаких вирусов, рекламы и прочего. Я сознательная гражданка :)    Скачать методики можно тута:           Отправлять заполненную анкету нужно сюда: <b>kursach.pikabu@mail.ru</b>    Ну и... комментарий для минусов внутри, как повелось. Заранее спасибо! :)
а ещё занялся спортом и хочу знать как накачать спину на турнике программа и всё что связано с развитием спины